唐辛子が入ったペッパージャックチーズを使って
ポークソテーをパワーアップ!
【江上料理学院提供】
フランスパンを、おやつにもおつまみにもなるお洒落なグリッシーニのように仕上げました。
(江上料理学院提供)
材料
ぺパ-ジャック / 120g
豚肩ロース(1cm厚さ) / 4枚
塩 / 小さじ1
こしょう / 少々
カレー粉 / 大さじ1
クレソン / 1束
オリーブ、ピクルスなど / 適宜
作り方
1.ペッパージャックはシュレッドする。
2.豚肩ロースは筋切りして軽く肉たたきでたたいて、塩、こしょう、カレー粉をまぶす。
3.魚焼きグリルで2を両面を軽く焼き、次に1のペッパージャックをのせてチーズが溶けるまで焼く。
4.器に3を盛り、クレソン、オリーブ、ピクルスなど添える。
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